Mes passions pour le Cinéma et les B.O de films...

Le monde du cinéma et des musiques de films...

 

Sommaire

Catégories : MON LIVRE D'OR :, MOI, CECILE, Madagascar, mon île natale :, LA DERNIERE DANSE DE LA LUNE, MES VIDEOS CREATIVES, MES DEDICACES, Le monde des Vampires et des loups-garous, Les films de fantômes, Les films futuristes, de science-fiction ou fantastiques, Les thrillers, policiers et films d'horreurs, Les films historiques, Les films dramatiques ou de comédies, Les grands films d'amour, Les films d'aventures et d'actions, Les films de guerre, Les films de noêl, Les dessins animés ou films d'animations, Les séries TV, Les films ou documentaires sur nos amis les animaux, La saga des Aliens, La saga de Twilight , La saga des Resident Evil, La saga de spider-man, La saga des Hannibal, La saga des Terminators, La saga du Seigneur des anneaux, La saga des Transformers, La saga des Star wars, La saga de Batman + Catwoman, La saga du Parrain, La saga du Grand Pardon, Les grands réalisateurs de films, Fan de Patrick Swayze, Fan de Jonathan Rhys-Meyers, Fan de Léonardo Dicaprio, Filmographie de Léonardo Dicaprio, Filmographie de Tom Cruise, Filmographie de Michael Douglas, Les grands compositeurs de musiques de films, Les musiques de films, Les chansons que j'adore :, Les Stars de la Chanson, Fan d'Enrique Iglesias, Fan de Madonna

MON LIVRE D'OR :

MOI, CECILE

17-10-2012 à 13:04:40

Madagascar, mon île natale :

03-12-2012 à 15:26:45
01-03-2009 à 16:43:21

LA DERNIERE DANSE DE LA LUNE

11-11-2015 à 08:39:55

MES VIDEOS CREATIVES

24-06-2015 à 15:30:20
24-06-2015 à 15:09:56

MES DEDICACES

23-02-2016 à 08:42:20

Le monde des Vampires et des loups-garous

17-08-2012 à 20:20:12
17-08-2012 à 20:04:43
17-08-2012 à 20:03:41
09-08-2012 à 01:38:37
01-08-2012 à 20:42:00
01-08-2012 à 20:37:09
01-08-2012 à 20:27:36
01-08-2012 à 20:21:11
01-08-2012 à 20:13:14
05-06-2010 à 16:25:59
05-06-2010 à 15:34:54
30-06-2009 à 13:01:42
30-06-2009 à 12:35:41

Les films de fantômes

29-08-2012 à 20:24:11
15-04-2010 à 20:06:04
16-05-2009 à 03:07:25
16-05-2009 à 02:38:08
15-05-2009 à 23:11:28
15-05-2009 à 22:51:13

Les films futuristes, de science-fiction ou fantastiques

24-07-2015 à 09:31:14
20-06-2015 à 00:30:52
16-12-2013 à 14:48:14
16-12-2013 à 13:32:14
15-12-2013 à 23:51:15
13-02-2013 à 21:30:28
02-11-2012 à 13:10:14
04-09-2012 à 21:43:09
01-09-2012 à 13:01:12
17-08-2012 à 22:49:49
12-08-2012 à 20:38:29
14-07-2012 à 15:56:55
11-06-2012 à 20:54:22
14-08-2011 à 10:00:28
09-08-2011 à 03:34:24
05-06-2010 à 10:23:34
05-06-2010 à 08:57:00
25-04-2010 à 14:28:07
25-04-2010 à 14:18:05
12-04-2010 à 22:06:51
11-04-2010 à 03:25:13
19-12-2009 à 19:25:28
19-12-2009 à 18:29:50
19-12-2009 à 17:15:49

Les thrillers, policiers et films d'horreurs

10-10-2015 à 14:06:36
17-07-2015 à 12:46:54
06-09-2012 à 21:03:48
02-09-2012 à 16:27:19
01-09-2012 à 13:38:53
29-08-2012 à 20:29:51
29-08-2012 à 20:27:29
29-08-2012 à 19:59:35
19-08-2012 à 18:58:02
31-07-2012 à 22:31:47
31-07-2012 à 21:38:21
25-07-2012 à 21:16:39
11-06-2012 à 20:23:43
11-06-2012 à 10:32:36
29-07-2011 à 00:01:57
28-07-2011 à 23:11:20
09-06-2010 à 19:11:28
08-06-2010 à 20:03:17
05-06-2010 à 10:44:12
28-04-2010 à 20:50:26
28-04-2010 à 20:47:10
28-04-2010 à 19:34:20
28-04-2010 à 19:32:41
28-04-2010 à 19:28:48
25-04-2010 à 19:21:01
25-04-2010 à 18:50:27
25-04-2010 à 18:07:25
25-04-2010 à 17:41:17
25-04-2010 à 15:50:36
25-04-2010 à 15:02:51
25-04-2010 à 14:57:57
25-04-2010 à 14:55:40
25-04-2010 à 14:52:22
25-04-2010 à 14:37:07
25-04-2010 à 14:34:25
25-04-2010 à 14:31:10
25-04-2010 à 14:10:31
15-04-2010 à 20:35:25
15-04-2010 à 20:19:28
15-04-2010 à 19:55:04
15-04-2010 à 13:48:19
19-12-2009 à 20:35:58
19-12-2009 à 20:09:40
10-07-2009 à 03:10:43
10-07-2009 à 03:07:19

Les films historiques

06-09-2012 à 20:26:53
02-09-2012 à 16:58:26
19-08-2012 à 18:41:12
09-08-2011 à 04:52:30
28-07-2011 à 23:06:13
11-06-2010 à 21:22:01
11-06-2010 à 20:39:05
11-06-2010 à 19:48:22
07-06-2010 à 11:37:48
15-04-2010 à 19:38:35
15-04-2010 à 19:32:54
14-04-2010 à 21:05:55
14-04-2010 à 20:30:25
14-04-2010 à 19:50:58
14-04-2010 à 18:49:32

Les films dramatiques ou de comédies

06-09-2012 à 20:24:33
04-09-2012 à 22:11:07
01-09-2012 à 13:22:01
19-08-2012 à 17:41:17
30-07-2012 à 19:52:53
30-07-2012 à 19:50:39
19-07-2011 à 21:40:45
15-04-2011 à 19:32:13
09-06-2010 à 19:10:23
09-06-2010 à 19:09:56
09-06-2010 à 19:09:30
09-06-2010 à 19:09:01
09-06-2010 à 19:07:33
09-06-2010 à 01:42:04
09-06-2010 à 00:55:23
08-06-2010 à 23:40:47
08-06-2010 à 22:24:12
08-06-2010 à 22:09:24
08-06-2010 à 17:33:04
04-06-2010 à 11:07:27

Les grands films d'amour

10-10-2015 à 14:48:38
10-10-2015 à 13:38:02
24-07-2015 à 10:23:09
17-07-2015 à 12:20:24
16-12-2013 à 15:21:36
09-09-2012 à 21:40:08
19-08-2012 à 19:45:47
17-08-2012 à 21:50:01
17-08-2012 à 21:43:54
17-08-2012 à 21:10:20
17-08-2012 à 21:02:03
17-08-2012 à 20:46:38
17-08-2012 à 20:37:29
17-08-2012 à 20:30:50
31-07-2012 à 20:46:26
25-07-2012 à 18:46:30
14-08-2011 à 09:29:00
08-03-2010 à 23:43:46
08-03-2010 à 23:30:31
07-03-2010 à 19:24:53
07-03-2010 à 18:13:49
07-03-2010 à 17:04:29
07-03-2010 à 16:12:04
24-07-2009 à 21:22:52
23-07-2009 à 23:16:18
23-07-2009 à 22:47:06
23-07-2009 à 21:07:19
23-07-2009 à 03:24:10
23-07-2009 à 00:43:38
22-07-2009 à 21:35:21

Les films d'aventures et d'actions

17-07-2015 à 11:55:18
11-07-2015 à 12:57:31
06-09-2012 à 21:49:02
14-08-2011 à 13:01:56
09-08-2011 à 14:17:31
28-07-2011 à 23:13:19
23-11-2010 à 21:51:27
23-11-2010 à 20:53:22
11-06-2010 à 23:14:10
11-06-2010 à 22:29:18
11-06-2010 à 22:07:31
14-04-2010 à 23:07:41
14-04-2010 à 22:27:18
19-12-2009 à 20:55:59

Les films de guerre

14-08-2011 à 15:02:27
29-12-2009 à 23:28:17
29-12-2009 à 23:03:29
29-12-2009 à 22:36:22
29-12-2009 à 22:13:39
29-12-2009 à 21:08:37
29-12-2009 à 20:19:48
29-12-2009 à 20:04:52
29-12-2009 à 19:43:50
29-12-2009 à 19:24:17
29-12-2009 à 18:57:34
29-12-2009 à 18:02:13
29-12-2009 à 17:54:11
29-12-2009 à 17:14:42

Les films de noêl

28-12-2009 à 23:23:31
28-12-2009 à 23:05:42
28-12-2009 à 22:56:30
28-12-2009 à 22:12:43
28-12-2009 à 22:01:56
28-12-2009 à 21:44:49

Les dessins animés ou films d'animations

19-08-2012 à 17:32:11
30-07-2012 à 20:23:35
21-02-2010 à 16:14:33
21-02-2010 à 15:47:20
21-02-2010 à 14:23:06
21-02-2010 à 13:55:03
21-02-2010 à 13:29:10
21-02-2010 à 13:10:02
21-02-2010 à 12:41:12
21-02-2010 à 12:19:01
21-02-2010 à 11:55:25
21-02-2010 à 11:35:33
21-02-2010 à 10:46:40

Les séries TV

16-12-2013 à 16:06:32
09-08-2011 à 06:01:09

Les films ou documentaires sur nos amis les animaux

11-03-2010 à 22:51:56
11-03-2010 à 22:50:18
11-03-2010 à 22:45:55
11-03-2010 à 00:46:25
11-03-2010 à 00:10:35

La saga des Aliens

29-06-2009 à 19:30:27
29-06-2009 à 19:20:30
29-06-2009 à 19:08:03
29-06-2009 à 18:58:57
29-06-2009 à 18:35:49
29-06-2009 à 17:49:40

La saga de Twilight

28-12-2009 à 15:04:38
28-12-2009 à 14:46:07
28-12-2009 à 13:51:42

La saga des Resident Evil

19-08-2012 à 18:08:09
19-08-2012 à 18:05:40
19-08-2012 à 18:01:40
19-08-2012 à 17:53:58
19-08-2012 à 17:46:20

La saga de spider-man

14-07-2012 à 13:00:05
14-11-2009 à 22:22:23
14-11-2009 à 21:16:25
14-11-2009 à 19:50:54

La saga des Hannibal

30-06-2009 à 14:25:14
30-06-2009 à 14:17:56
30-06-2009 à 14:08:54

La saga des Terminators

24-07-2015 à 09:58:40
28-06-2009 à 23:19:02
28-06-2009 à 22:41:53
28-06-2009 à 21:32:20

La saga du Seigneur des anneaux

15-12-2013 à 21:49:17
31-08-2012 à 13:26:49

La saga des Transformers

06-09-2012 à 20:41:14
06-09-2012 à 20:35:41

La saga des Star wars

30-06-2009 à 17:02:10
30-06-2009 à 16:35:14
30-06-2009 à 16:28:04
30-06-2009 à 16:12:35
30-06-2009 à 15:12:45
30-06-2009 à 14:58:15

La saga de Batman + Catwoman

25-07-2012 à 16:54:50
10-07-2009 à 02:14:17
10-07-2009 à 02:04:09
10-07-2009 à 01:36:56
10-07-2009 à 01:17:32
10-07-2009 à 00:52:20
10-07-2009 à 00:46:29
10-07-2009 à 00:32:58

La saga du Parrain

10-07-2009 à 04:00:50
10-07-2009 à 03:49:36
10-07-2009 à 03:33:41

La saga du Grand Pardon

27-07-2012 à 20:21:58
27-07-2012 à 19:23:44

Les grands réalisateurs de films

21-08-2012 à 01:41:12

Fan de Patrick Swayze

21-08-2012 à 11:35:29

Fan de Jonathan Rhys-Meyers

08-06-2010 à 20:16:15

Fan de Léonardo Dicaprio

07-03-2010 à 11:04:40
07-03-2010 à 10:59:48

Filmographie de Léonardo Dicaprio

15-12-2013 à 23:14:39
08-09-2012 à 00:12:11
08-09-2012 à 00:09:42
23-02-2010 à 20:14:13
23-02-2010 à 19:47:40
23-02-2010 à 19:27:55
23-02-2010 à 18:40:50
23-02-2010 à 18:22:14
23-02-2010 à 17:32:23
23-02-2010 à 17:01:25
23-02-2010 à 16:33:42
23-02-2010 à 16:12:56
23-02-2010 à 15:38:09
23-02-2010 à 14:46:20
23-02-2010 à 14:26:22
22-02-2010 à 20:28:27
22-02-2010 à 20:09:00
22-02-2010 à 19:41:37
22-02-2010 à 19:08:05
22-02-2010 à 18:46:25
22-02-2010 à 17:39:01
22-02-2010 à 17:23:11
22-02-2010 à 17:04:46

Filmographie de Tom Cruise

16-12-2013 à 13:34:13
09-06-2010 à 19:10:58
07-06-2010 à 10:22:06
06-06-2010 à 13:49:11
05-06-2010 à 21:32:12
05-06-2010 à 21:13:19
05-06-2010 à 20:29:04
05-06-2010 à 20:09:10
05-06-2010 à 19:42:26
05-06-2010 à 17:11:16
05-06-2010 à 15:00:34
05-06-2010 à 14:01:17
05-06-2010 à 13:44:35
05-06-2010 à 13:06:40
05-06-2010 à 12:49:38
05-06-2010 à 12:35:24
05-06-2010 à 12:01:06
05-06-2010 à 11:45:06
05-06-2010 à 11:33:16

Filmographie de Michael Douglas

07-11-2012 à 17:42:19
07-11-2012 à 16:37:58
07-11-2012 à 11:13:48
06-11-2012 à 20:13:17
01-05-2009 à 01:46:06
01-05-2009 à 00:50:56
30-04-2009 à 13:58:12
30-04-2009 à 11:48:48

Les grands compositeurs de musiques de films

30-12-2009 à 19:52:12
30-06-2009 à 11:52:07
30-06-2009 à 11:26:33

Les musiques de films

30-12-2009 à 19:21:54

Les chansons que j'adore :

03-12-2012 à 19:14:30
03-12-2012 à 19:00:53
03-12-2012 à 18:50:54
30-12-2009 à 18:52:45
30-12-2009 à 18:29:48
30-12-2009 à 16:03:42
30-12-2009 à 15:55:14
30-12-2009 à 15:31:53
30-12-2009 à 14:59:16
30-12-2009 à 14:26:38
30-12-2009 à 14:14:23

Les Stars de la Chanson

30-06-2009 à 17:59:17
24-03-2009 à 15:17:03

Fan d'Enrique Iglesias

30-12-2009 à 17:37:45
30-12-2009 à 16:19:16

Fan de Madonna

30-06-2009 à 18:40:07
30-06-2009 à 18:31:34
25-03-2009 à 18:14:20

 
 
Bienvenue dans le monde du cinéma :
Merci de votre visite...
Cécile